top of page

The new 'Spiegelplein' / 'Place du Mirroir' is in use!


The new 'Spiegelplein / Place du Miroir' in Jette is open to the public! The World Cup match between Belgium and Panama was the first big test. The coming matches of our Red Devils will also be broadcasted here on big screen.

----------

La nouvelle ‘Place du Miroir’ à Jette est en service ! Elle fut utilisée en première lors du match de Coupe du Monde entre la Belgique et le Panama. Tous les prochains matchs des Diables Rouges seront diffusés ici sur grand écran.

----------

Het nieuwe ‘Spiegelplein’ in Jette werd voor een eerste keer in gebruik genomen tijdens de Wereldbeker match België – Panama! Ook alle volgende wedstrijden van de Rode Duivels zullen hier te zien zijn op groot scherm.

© foto's: Felicien Thierry & Benoît Gosselin


bottom of page